***

Пандемия... многогранна её причина...
Друзья, станем более бережно относиться друг к другу!

Нет, мир уже не станет прежним,
Каким был ранее.
Не будем же терять надежды!
И сострадания.
Сады цветущие завяли
Для многих рано.
Сердца утешатся едва ли –
Глубоки раны,
Кто потерял родных, любимых –
Судьбы десница?
Среди дорог непостижимых
Могло ль присниться,
Что истомит так горечь души -
И дни, как ночи.
Болезнь мир целостный разрушит –
Смерть напророчив.
Но души не имеют тления –
А жизнь – мерило.
Жива надежда на спасение –
В молитве сила.
Нам важно быть к другим добрее –
К себе лишь строже,
В садах Любви цветы пусть зреют
Для всех прохожих!


Рецензии