Растование

Зачем ты меня покинул?
Мой ласковый лучик судьбы ,
Белый маятник теплого сердца
И утреней солнечной мглы.
Без тебя увы просыпаюсь
И с тоскою гляжу я в окно
Видно ветер играет снова с травою
Напоминая нас с тобою.
Гора. Струится речка лучистая,
Спускаясь в густой,заросший водоем
Словно рисуя страницы ,
Те, что пробыли мы вместе .
Вдвоем!
Пеленою окутаны ветви,
Загустевшей красной рябины
И не тронуть теперь мне родимой,
Необыкновенной , прекрасной щетины.
Леденею скучаю и мучаюсь в боли
Вытирая одинокие слезы мои.
До сих пор тебе чувства я открываю
И не боюсь говорить слово "люблю".
И снова в любви утопаю,
Надежду свою разбивая о лед.
Мне душно,тебе я признаюсь ,
Что тайком убивала себя,
За то, что боялась в любви
Признаваться ,но стало уже поздно поверь,у тебя другая.
Ну, а я?
А кто я такая?


Рецензии