Подожди

Не скрипят, опустели качели,
Спят скамейки в унылых дворах.
Мы когда-то могли и умели,
Это скрыто в потухших глазах.

Здесь гудят азиатские ветры,
Европейские хлещут дожди.
Бесконечных лесов километры,
Но колёса стучат: «Подожди»!

Подожди, скоро солнце пробьётся
Сквозь постылые полчища туч.
И к усталой земле прикоснётся
Возрождения ласковый луч.


Рецензии