Весь мир сошел с ума

Мне кажется — весь мир сошёл с ума,
Нет лицемерию и лжи конца и края!
Что ждёт нас всех, война или сума?
Как с этой ложью жить, я сам не знаю!

Россию рьяно красят в чёрный цвет
Все, кто привык к отсутствию морали,
И наш придёт черёд сказать в ответ —
Нельзя, чтоб в душу русскую плевали!

Гнобят Россию все, кому не лень,
И даже те, кто ничего не значат!
Нам надоело видеть каждый день,
Как дядя Сэм за их спиной маячит!

Терпение лопнет, и настанет день,
Когда пружина станет распрямляться!
Мне жалко тех, кому подумать лень,
Что с нами он не сможет даже драться!

Мне его жаль, что он понять не смог,
Какая есть в моём народе сила!
На небе правду ценит только Бог,
А на земле — всегда одна Россия!

И дух российский вам не истребить —
Здесь не в почёте врать и лицемерить!
Россию всем ненадобно любить,
В Россию просто нужно свято верить!


Рецензии