Здесь и Бог нам не поможет

Байдан-человек бездарности,
Нечего не сможет изменить,
Много лет делал нам гадости,
Подумать страшно как будем жить?

Теперь все усилия малы,
Бардак  цветёт по всей стране,
На счастье ковиду нам дали,
Вакцину можно увидеть лишь во сне.

Мы можем только возьмущаться,
Зубами скрежитать под маской,
И к карантину обращаться,
Жизнь стала страшной сказкой.

И ещё раз о медицине,
Очень нас она трвожит,
Если не создаст вакцину,
То сам Бог нам не поможет!


Рецензии
Будем верить только во всё хорошее, Пётр!!!

Татьяна Корбут   21.11.2020 08:14     Заявить о нарушении
Постараемся верить,
Но мне уже не когда стараться.
Спасибо что прочитала и ответила.

Пётр Одесский 2   21.11.2020 08:36   Заявить о нарушении