Мы спросим

А она и не спросит,
Просто наряд свой сбросит,
Листьями землю укроет,
Дорогу зиме откроет...

А может чуть припаздает,
И сердце твое оттает,
Ведь осень один лишь сезон,
Уже проскакал и он...

Прошел мимо нас незаметно,
Красками сыпал несметно,
И в жизни бывает осень,
Конец ли это, мы спросим?


Рецензии