Посвящение Виктору Цою

Кто пойдет по следу одинокому?
     Сильные да смелые головы
      сложили в поле, в бою…

                Виктор Цой

Остались жить без князя света,
Певца, романтика, поэта.
Но мир отчасти не готов
Для добрых дел и мудрых слов.

Боец грядущих перемен
Понятен многим, но не всем.
…И вновь слепцы ведут толпу
Из тьмы одной в другую тьму…


Рецензии