О Судьбе... о Любви...

Отдаём Богу Души...
Кому же ещё?..
Вдруг становится душно
И горячо...
Хорошо, что ты рядом
И далеко...
Не встречаемся взглядом
И без оков...
Вспыхнет Сердце огнём...
Не печалься, зови...
Помолчим обо всём:
О Судьбе... о Любви...


Рецензии