Первый снег

Такой красоты невиданной
Природа ждала давно
И поздней глубокой осенью
Зима распахнула окно.....

И снег заметался неистово
Бросаясь вперёд и в зад
Засыпать серую  осень
Он был бесконечно рад!

Земля стала белой и чистой
И дышится ей легко
Бог дал ей своё покрывало
И снегом всё замело...


Рецензии