Афоризмы-1651. IL

1. Тестостерон – это самая мощная руководящая и направляющая сила мужчины, приводящая к разбитому корыту одинокой старости.

2. Когда не знают «Что делать?», ищут, с удовольствием потирая руки, «Кто виноват?»

3. Крепость уз обеспечивается иногда только бетонированием грязью…


Рецензии