Хочешь

Хочешь будет небо над землею,
Будут маленькие не искусственные звезды,
Солнце станет вновь золотое.
Хочешь, не страшно будет что-то менять,
Не страшно будет над обрывом стоять
Не страшно будет по утрам просыпаться,
Снова чувствовать, а не лишь пытаться.
Будем жить, а не умирать
Каждый день создавать, а не менять
Как свеча будем гореть и не догорать
Мир будем пить, а не допивать,
Будет подлинная правда не под ударами кнута
Истина не из уст пропитого еретика.
Хочешь будет горизонт ровнее
На воде будет вновь луны отраженье,
Хочешь будет небо над землею,
А солнце станет навеки золотое.


Рецензии