Любви горящее окно...

Любви горящее окно,
Уже зажженное давно,
Еще горит и путь мой освещает,
Еще мне дарит нежное тепло
И, как ребенку, все прощает,
И от меня отводит зло.
Оно – алтарь, где  сердце бьется,
И чем ему отдать долги,
Когда оно – живое солнце
От человеческой руки
И им долгов не признается?..


Рецензии