На ковре из оранжевых листьев...

На ковре из оранжевых листьев
Я сплету тебе дивный узор...
Будет он откровенным и чистым,
Нежной краской лаская твой взор.


Для тебя я сотку покрывало
Из прозрачных клубков паутин,
Пропитав его невесомостью
Белоснежных воздушных перин.


И таинственность позднего часа
Перемножу на утренний сон,
Смесь осенних пурпурных красок
Размешав в бокале пустом.


Расплескаю в небесной выси
Россыпь золота и серебра...
Окроплю ложе звёздным сиянием,
Растворяясь в нём до утра.


Напою тебя дивной нежностью,
Подарив чистых чувств водопад...
Проведу по краю над пропастью,
Позволив вкусить страсти яд.


Проведу тебя тропкою чувственной
По неведомым чистым полям,
Прошептав тихонько на ушко:
"Я тебя никому не отдам..."

Татьяна Добрая


Рецензии