Слава Медикам Героям России и Всех Стран Мира

... Великая СЛАВА МЕДИКАМ России
За Подвиг Профессиональный и Гражданский в  СПАСЕНИИ Жизни Миссии !!...
В тяжелейшее Время Эпидемии *****  Всегда  ,,  на Передовой "  !!...
*** Каждый МЕДИК в России и во всех Странах  в  Мире ,  настоящий ГЕРОЙ и Святой

*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ и Многая Лета  !!...
ВАМ благодарна Вся Россия и  вся Планета


Рецензии