Мы прочитали сотни сказок

Мы прочитали сотни сказок
В далёком детстве перед сном,
Соединяясь с миром красок,
В волшебном царстве неземном.

Среди неведомых тропинок
И сверхъестественных чудес,
Летя во времени былинном
Под ярким куполом небес.

Сегодня сами пишем сказку
С особым именем "Любовь" -
Без суеверий и подсказок,
Отведав тысячи шипов.

Мы ищем принца и принцессу
На белом призрачном коне,
Меняя часто интересы,
Собой довольные вполне.

Шальную славу и богатство,
Высоких замков до небес,
И утопаем в разных явствах,
В которых нас попутал бес.

Заполучить до гроба денег,
Купить побольше барахла,
А если вовсе откровенно -
Кормиться с царского стола.

Мы прочитали много сказок,
Мечтая в детстве перед сном,
Но жизнь иное показала -
И наша сказка о другом...






21 ноября 2020 года


Рецензии