Ты сегодня цветик, лучше не сказать...

У окошка кактус
Розовым цветет,
А на щечках лакмус
Раскраснелся вот.

Щечки заалели,
К доброму утру.
Все к концу недели,
Все, видать, к добру.

Я смотрю, любуюсь
И дыша в стекло,
Я пишу такую,
Фразу, чтоб везло:

«Ты сегодня цветик,
Лучше не сказать,
Будто снова в лете,
И тепло опять!»

Ты смеешься только,
Светишься душой.
Волшебства настолько,
Не найти в другой.

21.11.2020.


Рецензии