Рецензия на Лето в деревне Люси Моисеенко

Чтоб повседневной суетой
Нас с Вами жизнь не надломила,
Я приглашаю в бар пивной
Вас, несравненная Людмила!
Для Вас я буду, как культорг:
Я гарантирую веселье,
Закуску вкусную и зелье,
Всех приводящее в восторг.


Рецензии