листья мертвецки горя

вирусы
старше
тебя
и меня
маска
любви
не поможет
новая
сказка
не гложет
всё
под луной
ноября
чудно
иллюзии
множит

листья
мертвецки
горя
на настоящее
ложат
клады
кладут
для червей
прошлого
сладостный
клей
нюхать
дают
и безбожит
будущность
наших
аллей

нимб
преходящести
колесо
сансары

радость
не болей
и не бойся
старости


Рецензии