По осени...

У избушки курьи ножки
Клюв загнутый крюком вниз
Звякнет яблочный сервиз
И захлопают как крылья
Ставни окон
Свежий бриз
Налетит как кречет-сокол
Кочета повергнуть ниц
В Ницце ночь
Курятник сонный
Шест в гнездовии стены
Птицам тоже снятся сны
Лишь избушкины сыны
Разбегаются дорожкой
Где цыплята сочтены







31 октября 2020 в 20:36


Рецензии