Торреро

Огромным напором
Ломая преграды
Знавшим
Как буд то купили
И перепродали
Щастье
Зачем вам оно
Вы на мелочи жили
Жилы
Вы рвали их в клочья
На мелкие нейрочастицы
Вы ли
Да это вы выли.
Как бык на корриде
Сроженный
Торреро торреро
Вперед кабальеро
Можно


Рецензии