На ощущении

Ощущения –
Моя  дорога,
Невидимая многим,
Клубок
Из чувств, наитий -
Куда он позовёт?
Нет смысла
В днях обычных –
Несъетый бутерброд и
Кофе недопитый.
Проверка – вот
На кончике пера, когда нет мыслей –
Заточена Игла
Касанья интуиции.
Где нет различий,
Коварства,
Истин,
Парадных слов
Прокислых.
И может, даже нищий
Стать Королём
И горы к Магомеду косяком
И Кот,
С улыбкой
Пьёт Ваш кофе  недопитый
И доедает бутерброд.


Рецензии