С добрым утром...

Что приснилось любимая,
Самая милая?
Может сказка красивая,
Как улыбка твоя?

Ты скажи небу синему,
Синему, синему,
Ты сегодня любимая.
Жизнь и страсть для меня.

Ты такая красивая,
Нежная милая.
С добрым утром любимая,
Дорогая моя.


Рецензии