Насовсем

Забери меня себе насовсем.
Чтобы лет через двадцать пять,
Просыпаясь в одной кровати,
Не жалеть о том, что не с тем...

Чтобы кофе варить по утрам,
Вечерами заваривать чай.
Вместе по детям скучать,
Отпустив их к большим городам.

Чтобы вместе увидеть Рим
Или вместе построить свой.
Все великое создали двое, —
Для чего, если ты один?

И зачем, если ты не с той...?

Я хочу касаться рукой
Седины на твоих висках.
У меня есть единственный страх —
Прожить эту жизнь не с тобой.

Забери меня назло всем
В морозный декабрьский вечер.
Если же я не отвечу...
Значит, ты опоздал. Насовсем.


Рецензии