Сам бы прискакал...

А так вот в жизни получилось,
Что Золушка то, в школе не училась.
И на хрена она,  на бал рвалась?
Училась бы, сама разобралась.
Свободна хата, на хрен этот бал?
Один звонок, принц сам бы прискакал.


Рецензии