Чего она воображает?

Рецензия на «Крутил он пальцем у виска-лерики» (Валерий Аверичев)http://stihi.ru/2020/11/17/8222

Попалось дамочка с приветом,
Таких ещё не попадалось...
Я к ней с любовью... ждал ответа,
Она взяла и отказалась!

Меня отвергнуть? это бред!
Мой темперамент и харизму!
Она же ляпнула мне...НЕТ!
Башка её полна дуризма...

Я как оплёваный хожу,
Всё бесит и всё раздражает!
Места себе не нахожу,-
Чего она воображает?

Ведь так унизить мужика!
А может мне на ней жениться?
Чего валяет дурака?
Не буду ж я из-за неё травиться?

Счас только свистну....прибегут,
Блондинки... да и рыжие!
Есть исключенья значит тут, -
Не все бабы бесстыжие!


Рецензии
Юмор замечательный! Спасибо. С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.11.2020 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за весёлый отклик!)

Ольга Праскина   27.11.2020 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.