Татьяна в декабре

В декабре Татьяна
Не ждёт новостей,
Ведь всё волшебное
Воплощает Новый год –
День необычный такой…
В конце года 2018-го,
В отзывах друзьям своим,
Татьяна миру сообщила
О себе: "Я счастлива!"
И это – не просто слова,
А максимальный результат
Её каждодневного труда…
Принцесса живёт интересно
И позитивному говорит: "Да!"
Она на Родине своей – героиня,
А за границей – словно звезда!


Февраль 2019, сентябрь 2020

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация Татьяны Харлинской


Рецензии