Вран

 
 
Вран летит
Качает звёзды
Раз качнётся
Два качнёт
Овен новый у ворот
На шампур залезть готовый
Ловит тени прытких гав
В чёрном врана оперенье
Не изведавши значенья
От ворот-ных
Аз воздам







31 октября 2020 в 29:28


Рецензии