Талант шепнул однажды мне на ушко

Талант шепнул однажды мне на ушко:
- Я не девчонка Вам на побегушках!
Меня эксплуатировать,Мадам, нельзя!
Вы уничтожите меня по книгам развезя!
Вас знаю с детства, Самостийное Создание!
Мне дайте отдохнуть!И до свидания!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии