Вот опять спешит...

  Вот опять спешит навстречу нам Зимушка-Зима,
Осень спешно отдает все свои права.
Снова бал откроет Красавица Зима,
Будут рады люди,встречать ее пора!

Много ведь сюрпризов всех нас скоро ждет,
В небе вновь закружит снежинок хоровод.
Только просим мы,чтоб была помягче,
Без сильных морозов и буранов страшных.

Пусть ледком покроются реки и озера,
А медведи будут спать в домиках-берлогах.
И хватит корма для птиц и всех в лесу зверей,
А хлеб-соль стоит всегда на столе у всех!

Пусть хватает денег на масло и цветы,
Чтобы исполнялись заветные мечты.
В каждом доме будет уютно и тепло,
И Любовь царит всем ветрам назло!!!

Дети пусть смеются,на коньках катаются,
И с горок на лыжах и санках с ветерком спускаются.
Щечки розовеют, смешинки разлетаются,
Счастливое детство с улыбкой продолжается!

Пусть здоровье у всех только прибавляется,
И побольше поводов для радости и счастья!
Наконец то у политиков вдруг склероз проявится,
Чтоб войны вновь развязывать,память им не возвращается!

Пусть вдов,сирот не будет,и слезы литься перестанут,
Уйдут и сгинут горести и горькие печали,
И на ЗЕМЛЕ всегда царят ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ,
В садах вся утопает и в красоте навечно!!!

          21.11.2020


Рецензии
Эльвира,хорошо получилось.
Стихотворение-заклинание на доброту.
С уважением.

Лидия Цыганкова   22.11.2020 16:53     Заявить о нарушении
Ой,не Эльвира,а Элина. Меня по разному называют,я даже не обижаюсь.
Меня назвали в честь актрисы Элины Быстрицкой.Она очень нравилась маме.
Рада,что понравилось стихотворение.Хочется,чтобы Мир был на всей Земле!!!
УДАЧИ во всем!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   23.11.2020 06:51   Заявить о нарушении