Учись Иисуса голос слушать, не сдавшись шуму суеты

Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 13:9)

Приложи сердце твоё к учению и уши твои – к умным словам. (Притч 23:12)

И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. (Ис 32:3)


Учись Иисуса голос слушать,
Не сдавшись шуму суеты.
Настрой свои на Правду уши
И на Любовь Святую ты.

Сильней к Иисусу прилепляйся,
Он Искупитель твой и Друг.
Иисус Христос, не сомневайся,
Твой укрепит духовный слух.

Внимай глаголам Вечной жизни,
В них никакой неправды нет,
И за Христом к Святой Отчизне
Иди дорогою побед.

Расти в Любви, тянись всё Выше
За мигом миг, за часом час,
И ты и Вечно будешь слышать
Христа Иисуса нежный глас!


Рецензии
На волну небесную
Сердце ты настрой.
Среди шума местного
Голос Дорогой.
То Христос зовёт тебя,
В Нём Вечная жизнь.
Слушайся Его любя
И к Нему тянись!
Ланочка, благословений Божьих и радости служения.
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   23.11.2020 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.