21. 11. 2020. Суббота. Михайлов День

... Доброе Утро ... Субботнее    Михайлов День на Земле ...
Солнце встаёт   в заснеженной Мгле
Купол бирюзово - синего  Неба  ,
Месяц ... - долька сырная или  краюшечка румяная хлеба ..,
Или :  Парус ... Золотой по  штильному Океану ...  плывёт
Звездочку ясную Одну за Собою влечёт ...

...  Рассветает  ...  И  День Земной  настаёт 


Рецензии