Я не могу казаться безмятежной

Я не могу казаться безмятежной и озорной
Когда весь мир объят тревогой неизбежной
Побудь со мной.
Раскрась картину ярким цветом
Не обессудь,
Что снова осень, а не лето
Про все забудь.
Когда со мной ты рядом милый
То мир иной
Останься здесь со мной любимый
Побудь со мной.


Рецензии