как некогда яблоко...

                Застегнусь сверху-донизу наглухо,
                не отвечу на этот призыв,
                не дари мне,как некогда,яблоко,
                я в любви недостаточно льстив:

                уплывает по небу как облако,
                не расспрашивай  что и когда,
                нити сотканных грёз пооборванны,
                что поделаешь,это года:

                где-то принц,что на лошади белой,
                золотыми копытами след,
                оставляет пунктиром несмело,
                только свадьба,не просто обед:

                пусть горел и поддался желаниям, 
                муки творчества,это мотив,
                но не стал прикрываться незнанием,
                не бывает сплошным позитив:

                не жалея что было утрачено,
                признавая ошибки всегда,
                озабоченно и озадаченно,
                вспоминай не меня,а себя,

                Ноябрь 21.2020 г. 

               


Рецензии