Я не верю словам ворожей

Сколько в жизни уже виражей.
Я… не верю… словам… ворожей,
Нагадала мне жить двадцать пять ,
Ну, а я вот… влюбилась… опять.

И не важно сколько мне лет,
Важно нежен влюблённый и сосед.
Я порхаю, как… пташка… весь день,
Мне гулять с милым в парке не лень.

Здесь сегодня вокруг красота,
Как кружится по ветру листва!
В ноябре – золотой листопад,
От осенней листвы аромат.

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии