Временами года

18.11.2020

Жизнь дающая, жизнь принявшая,
Уходящее отпустившая.
Здесь с собою не совладавшая
И от этого загрустившая.

Сказок много в душе, по памяти
Осень пишет слова заветные.
И горит янтарем послание –
В нем мне чудится время летнее…

Время зимнее - точкой россыпи
Засверкают снега раздольные.
То невестное платье просится
Относить все, что уготовано.

А потом все водою талою
Льется в воды твои – прощаемся.
Круг от Века - здесь все по-новому:
Ночь и День на Заре встречаются.


Рецензии