МагНета

Жизнь вынимала понемногу
По карте из колоды день за днём
Всевышний прописал всем нам дорогу
И медленно, но верно мы идём

Кто с радостью, вприпрыжку, без оглядки
Не принимая правил и гоня печаль
Иной с собой играет, словно в прятки
Мечты бросая в призрачную даль

Читать тебя как книгу, интересно
Суть ускользает в самый сладкий миг
На полке ей не время и не место
Ещё в процессе написания твой дневник

Держа в руках, но нежно не касаясь
Вновь отпуская в небо, как воздушный шар
К себе ты тянешь запахом истомы
Не постижим твой магнетизм - волшебный дар

Сродни движения во вселенной
Где планетарный тус в галактике идёт
Луна приливов океаны ночью тянет
Юпитер с кольцами Венеру в гости ждёт

Понять откуда истины источник
Наверно этой цели жизнь даётся нам
Сознание - генетический цветочник
Душа - творец, кто созидает твой Ашрам

21.11.2020


Рецензии