Ни к чему

Межсезонья гульба,
Зверем ласковым в щель,
Набивается в гости
Молодая метель,

Тяжелеет и тает,
Под сапожками снег,
Ни к чему его тяжесть-
Ни к зиме, ни к весне...

Мы вернёмся с прогулки,
По долам, по горам,
И вздохнётся легко,
И наступит зима


Рецензии