Оно писало говорило

Оно писало, говорило.
Оно о чем то материлось.
Оно устало отпуск взяло.
А нецензурно отчиталось.
Оно писало много.
Являла грамоту всю строго.
Оно тебе все отчиталось.
И отдохнуть ушло.
И от ОНО лишь пустота осталась.


Рецензии