И буду вновь такая, как я есть

Лучам моим лишь суждено гореть,
Лучам моим лишь в бездне отражаться.
Самой с собой мне только хорошо.
Сама себе я друг, и шут, паяций.

И буду вновь такая, как я есть.
Себя я никогда не критикую.
Хоть критик у меня живет в душе.
Я принимаю вновь себя такую.

С собою вновь во сне я говорю.
С собою быть мне так всегда приятно.
Себя я открываю вновь себе.
И понимаю, что сознание необъятно.


Рецензии