Мысли на стихи продолжение 540

на «Лучший день» (Татьяна Корбут)

Лучший день и ночь подаришь
Дашь лучистое тепло
Коли правда, не кошмаришь
Так, меня чтоб обожгло!

Обожгло порывом страсти
В бесконечность от любви
Разлечусь с тобой на части
Собери, в экстаз во рви!

Станет день безумно лучшим
Ночь - от страсти карусель
Мы друг друга так изучим
Главную достигнув цель!

на «Песни осенних дождей!» (Жюр22)

Вот песня, и душе приятно
Понятно всё и радует тебя
Жаль, что не все разумны, внятны
Иные раздраженьем теребят

Когда безмозглым повтореньем
Без смысла, откровенно злят
Но песнь дождя тому есть исключенье
Ты слушаешь, глаза горят

Даёт мелодию без словно
Слова тебе с души дарят
Да, в мире многое условно
Такая ж и в душе заря!

на «Нам не бывает грустно!» (Жюр22)

Кому-то не бывает грустно
Кому-то чувства есть родня
Такое выражают письменно и устно
Какой настрой в итоге дня

Не знаю тех, кто не имеет грусти
Считаю ненормальными таких
Я за улыбку, смех - допустим
Но жить без грусти может только псих

Когда общение приятно
Без грусти можно обойтись
Но жизнь разная - то внятно?!
В различных чувствах там крутись!

на «Формула любви» (Татьяна Корбут)

Ты знаешь формулу любви!?
Открой мене, хотя бы частью
Чтобы войти в такой обвив
Когда в тебя заходит счастье!

Ты знаешь формулу любви!?
Ужель познать её возможно?
Какие ласточки в крови
И там флюиды непреложно

Ты знаешь формулу любви!?
Так раздели её со мной
Меня с собою позови
И подари любовный зной!


Рецензии
Замечательно написали, Виктор, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.11.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Доброго всего и ладного!

Виктор Конищев   21.11.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.