любовь на кончиках пальцев

Почувствовала любовь на кончиках пальцев
Это не выдумка и у меня не семь пятниц
На душе очень больно и хочется плакать
Ты молчишь, на душе боль и слякоть

Никого не хочу, никого я не вижу, кроме тебя
Тебя рядом нет, но я чувствую, что плохо без меня
А в душе даже не описать, что твориться
И по ночам ты часто стал мне сниться

И тут вновь знаки стали появляться
Подумаешь  только , начинают сразу сбываться
Но без тебя не могу и ничего не хочу
Я к тебе как птица ввысь улечу

Душа тянется к тебе только одному
Мне плохо, не отдам тебя никому
Пройдем мы проблемы вместе точно знаю
Но тебя нет, а я от любви умираю


Рецензии