И эхом я опять кричу в горах

И эхом я опять кричу в горах.
И отражаться мое эхо не устало.
Мы с эхом вновь играем в полутьмах.
И отражаемся до первого сигнала.

Мой голос, отскочив от этих гор,
Пронесся по округе вновь раскатом,
Как будто меня много до сих пор,
Как будто меня много, не понятно.

Как будто расстроилась снова я,
И эхо вновь мою вдруг сущность подхватило.
Я растворяюсь в бездне бытия.
И эхо разразилось с новой силой.


Рецензии