Худой мир

Нам предложили мир худой
с надеждой вылечить больных.
Сказали прекратите бой,
мол пожалейте вы живых.
И снова согласились мы
в чужой игре с плохою картой.
Без тайн не может быть войны,
но как же надоели сказки.
Ведь сколько волка не корми
он всё равно стремится в лес.
Взращённый на чужой крови
у Бога за спиною бес...

Мой Карабах, ты снова в лжи
плывёшь не ведая границ.
Мы не хотим совсем войны,
но мир нам виден сквозь бойниц...


Рецензии