Что ж, досчитаем до семи...

Что ж, досчитаем до семи,
Пуская лепестки по свету.
Мы вновь становимся детьми,
Ждем Новый год и верим в лето.

Исчезнет в облаке февраль,
Распустит яблоня соцветья,
И вот опять осенний вальс,
Предзимье, холода и ветер.

Стремительно листая жизнь,
Меняем города и страны,
За миражами – миражи,
Наивно, дерзко, беспрестанно.

Как прежде, в поисках себя,
И счастье – радугой по кругу.
Устало память теребя,
Ждем лето и встречаем вьюгу.

Мы вновь становимся детьми.
Всё меньше правильных ответов…
Что ж, досчитаем до семи,
Отпустим лепестки по свету.


Рецензии
Лети на Запад,на Восток,
И принеси удачу людям.
Седьмой по счету лепесток,
Привыкли люди просто,к будням.

Мне очень понравилось стихо...Творческих успехов Евгения...

Андрей Базилевич   20.05.2021 21:32     Заявить о нарушении
Андрей, здравствуйте! Спасибо за творческий отзыв))

С уважением,
Евгения

Евгения Носова   21.05.2021 10:23   Заявить о нарушении