Не среда?

Проснулся , поел, устал.
Очнулся, вспотел и встал.

Оделся, протер глаза.
Объелся аж два разА.

На улицу вышел. Снег.
Навстречу  идет Олег:

"Куда ты идешь, родной?
Сегодня же выходной."

Я глупо ответил: " Да?
Вчера же  была среда.

И делись куда два дня?
Какая-то, блин,фигня."

Вернуться домой рискнул,
Разделся, поел, уснул.

Совсем это не фигня,
А отдых. Пускай два дня!


Рецензии