Капризно губки поджимала...

Капризно губки поджимала:-"Ну,отстань!".
Из - за  дождя  прогулка  под  вопросом.
Обрадовалась лишь, в окне, её  герань.
А  он  курил, волнуясь, папиросу.

Решил! Назло дождю пойдут гулять вдвоём.
Как  громко  у  зонта  раскрылся  купол.
И ,красным, неба  заслонив  пустой проём,
Укрыл их, с поцелуями, лоскутный...

Велосипед  обиженно  педаль  крутил.
Не  надобен  он стал в одно мгновение.
Как  гордо  зонтик  в  вышине  парил-
Ответ держал за их уединение.

Ужели  захотелось  остроты у чувств?
Иль, влажных губ,  приятный  привкус
Влечет к экстриму? Сладок ,как арбуз.
О, молодости  безмятежной, Искус...


Рецензии
А молодость - она такая!"Влечёт к экстриму!" и к "остроте чувств"...
Дождик, зонт "лоскутный"....и мы...
Спасибо,Тамара, за романтику!
Успехов и новых стихов вам!

Адриана 2   21.11.2020 07:50     Заявить о нарушении