Друзья, тут?

Ветряные люди, порою,
В сумятице, да с прыжком,
Ищут себя, смело!
Кто-то смелее – прыжком!

Покой, под ногами – не бывает!
Сомнения – прочь!
Скорое время – торопит!
Сколько нужно, успеть?!

А в лицо – ветер,
А в лицо – луч!
Добрые – люди, соседи
И друзья – тут!


Рецензии