Упрямый разум их убил

Шеф думал, жить он будет вечно –
Построил дачу, дом крутой…
Сантехник рядом с ним беспечный
Стоит как будто бы живой…

Он после смерти улыбался –
Наверно, всё от жизни взял.
А шеф работал, надрывался
И что-то быстро так завял…

Сантехник часто керосинил.
Уволил шеф потом его,
Увидев текст на небе синем:
«Прости ты друга своего!..»

Друг удавился через месяц,
А шеф страдал и водку пил,
Убийство, думал, Бог повесит…
Упрямый разум их убил!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.