пью лекарство с губ твоих

из кодекса земной любви,
где счастье доверяет хлебу,
пью лекарство с губ твоих,
мы прикасались снова к небу.

по правилам других планет,
да,будет радостным начало,
подарил лучи рассвет,
любовь счастье обещала.

был нам рад степной ковыль,
река телами наслаждалась,
дал испить воды родник,
любовь с надеждой не рассталась...


Рецензии