И быть самой собой твоя эпоха

Самой с собой. И больше ничего.
Самой с собой мне лучше оставаться.
Признаться мне теперь в любви к себе.
С самой собой мне суждено остаться.

Уходят все мгновения и мечты.
Заканчиваются снова отношения.
Сама собой ты только не грусти.
Сама собой имей свое терпение.

Сама себе упреков не подашь.
Ты нравишься во всех своих движениях.
Сама себя конечно не предашь.
Всегда ты испытаешь уважение

К самой себе. И все же хорошо.
Самой с собой тебе совсем не плохо.
И отношения, конечно, все пройдут.
И быть самой собой твоя эпоха.


Рецензии